Условия сотрудничества

За время существования моего кулинарного дневника мне множество раз предлагали сотрудничество. Поэтому, чтобы не тратить время на ответ на одинаковые письма, решила один раз все сесть и написать.

Начнем с предложений, на которые я наверняка отвечу положительно:
— мне интересно пробовать себя в качестве автора/соавтора статей про продукты/рецепты/кухни мира
— мне интересно участвовать в мероприятиях, посвященных кулинарии, будь то мастер-классы, семинары, вебинары и т.п.
Единственная просьба к вам – пишите, пожалуйста, минимум за неделю до мероприятия. Из-за большой загруженности на работе я физически не успею отменить все дела на завтра или послезавтра, особенно, если действо будет происходить в обед. Ну не могу я, будучи ответственной за очень большой участок на работе, просто встать посреди дня, помахать всем ручкой и уйти на мастер-класс при всем моем большом желании.
— мне интересно будет поучаствовать в кулинарном start up’е
— мне интересно пробовать себя в интересных Интернет-проектах (кулинарные порталы, сообщества и пр.)
— мне интересно консультировать людей относительно приготовления блюда (как вариант — тестировать рецепты для журналов/кулинарных порталов)

Вообще я открыта для всего нового и интересного — мне нравится пробовать себя в разных проектах. Возможно, есть вещи, о которых я забыла или просто не знаю, поэтому, если вы вдруг не увидели свое предложение в списке, представленном ниже, можете смело мне писать.

Однако, есть вещи, на которые я не пойду из принципа, а именно:
— реклама производителя/определенных товаров/продуктов питания (бесплатно или за деньги)
— реклама кулинарных порталов/блогов/кулинаров
— продвижение ресторанов и прочие мест/предприятий общепита
— написание статей на заказ про полезность/вред продуктов питания, если только это не будет моя собственная точка зрения
— раскрутка так называемых «женских» порталов за счет своих статей и рецептов.

Если у вас есть иные предложения или вы просто хотите со мной поработать, вы можете отправить мне комментарий или прислать письмо на почту sky-and-ocean @ yandex.ru.

Заранее для тех, кто под словом «сотрудничество» понимаем копипаст рецептов без указания авторства: для того, что разместить материалы с этого сайта на других Интернет-ресурсах, необходимо получить мое разрешение. Копировать посты (частично или полностью) и фотографии с целью размещения на кулинарных сайтах, в кулинарных дневниках или сообществах от своего имени — запрещено.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*